Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 1 kg |
Vanille Puddingpulver ohne Kochen | 4 Päckchen |
Milch | 800 ml |
heller Wiener Biskuitboden 26cm 3Teile Fertigprodukt | 1 |
Tortenguß Erdbeer | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Erdbeeren abspülen und putzen.Pudding nach Packungsanleitung, aber nur mit 800ml Milch zubereiten.Tortenring um einen Biskuitboden legen.Etwas Puddingcreme daraufstreichen und die Hälfte der Erdbeeren aufrecht in die Creme drücken.Übrige Creme darauf verteilen und einen weiteren Biskuitboden daraufsetzen ( übriger Boden lässt sich z.B. einfrieren und für Dessert verwenden). 2. Restliche Ersbeeren in Scheiben schneiden und auf dem Biskuit verteilen.Tortenguß nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen.Ca.30Minuten kühlen.Vor dem Servieren den Rand Tortenring lösen.Dann kann man die Torte nach Geschmack verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Die schnellste Erbbeer-Torte der Welt“