Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knurrhahnfilets a 120 gr.mit Haut | 4 Stk. |
Staudensellerie gehobelt | 200 gr. |
Butter | 150 gr. |
Kapern | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilets mit Butter bestreichen und mit der Hautseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen.Mit dem gehobelten Sellerie belegen und würzen.bei starker Oberhitze ca.5 min in den Ofen geben bis der Sellerie braun wird. Als Sauce Butter klären,Kapern einschwenken und würzen.
2.z.B.mit Oliven-Kartoffelpürre ( steht im Kochbuch ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Knurrhahn mit Staudensellerie“