Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Schulter | 500 g |
Margarine | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Weißkohl | 500 g |
Rotwein | 125 ml |
Möhren | 200 g |
Sellerie | 200 g |
Porree | 1 Stange |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Kartoffeln | 250 g |
Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerlatt | etwas |
etwas gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Rindfleisch in Würfel schneiden und in der Margarine scharf anbraten. Die Zwiebel in kleine Würfel und mit goldgelb braten. Mit dem Rotwein ablöschen.
2.Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden und mit zu dem Fleisch geben. Mit der Fleischbrühe aufgießen und die Gewürze hinzugeben, den Eintopf etwa eine Stunde zugedeckt vor sich hin schmoren lassen.
3.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Eintopf geben. Nochmal abschmecken und mit Petersilie bestreuen - Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Weißkohl-Rindfleisch-Topf“