Zutaten fรผr 5 Personen
Orange | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 500 gr. |
Rosmarin | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 3 EL |
Butter | 100 gr. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Spaghettini | 500 gr. |
Seeteufelmedaillons | 600 gr. |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Pfefferkรถrner grรผn | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fรผr die Orangen-Tomaten den Ofen auf 100 ยฐC vorheizen. Die Orange abspรผlen, Schale in mehreren Stรผcken dรผnn abschneiden und die Orange auspressen. Dann Tomaten halbieren und mit Orangensaft, der Schale, Salz, Pfeffer, รl und Rosmarin mischen. Danach auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca. 1 Stunde im Ofen trocknen lassen - die Tรผr dabei etwas geรถffnet lassen.
2.Fรผr die Vanillebutter 75 g Butter im Topf schmelzen und das ausgekratzte Vanillemark sowie die Schote darin 10 Minuten ziehen lassen, die Butter dabei nicht brรคunen!
3.Die Spaghettini in Salzwasser al dente kochen.
4.Fรผr den Seeteufel die restlichen 25 g Butter mit der Zitronenschale in der Pfanne schmelzen und den Fisch darin von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Dann salzen und pfeffern.
5.Zum Servieren die Spaghettini auf Tellern anrichten, die Vanillebutter darรผber trรคufeln, die Orangen-Tomaten dazugeben und oben auf den Fisch drapieren.
6.Die Vanilleschote als Deko auf den Fisch legen und gehackte, grรผne Pfefferkรถrner รผber das Gericht streuen.
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vom
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