Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 250 g |
Schinken gekocht | 250 g |
Crème fraîche | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Petersilie | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tortellini für 2 Min. in die kochenende Gemüsebrühe geben.
2.Einen Topf mit der Knoblauchzehe einreiben. Gekochter Schinken in Streifen schneiden.
3.Creme fraiche in den Topf geben. Tortellini dazu und vorsichtig umrühren. Schinken hinzufügen. Langsam Milch hinzufügen, so das eine cremige Soße entsteht.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluß mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Tortellini alla Panna - oder so“