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Thunfisch-Fenchelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 Stück
Fenchelknolle1 Stück
Schalotten frisch2 Stück
Thunfisch2 Dose
Ei hart gekocht2 Stück
Blattsalate100 Gramm
Oliven schwarz10 Stück
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl4 EL
Kräutermischung frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in Segmente schneiden, Fenchel halbieren, Strunk entfernen und fein schneiden und die geschälten Schalotten in ringe schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und zerkleinern. Die gekochten und geschälten Eier grob zerkleinern. Salat sofern nicht sch zerkleinert gekauft in Mundgerechte stücke zerteilen. Aus dem Balsamicoessig, dem Olivenöl und den Kräutern eine Dressing zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alle Zutaten ausser den Eier mit der Dressing vermischen, anrichten und mit den gehackten Eier bestreuen.

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    Rezept von Balthasaar
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