Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 4 Stรผck |
Fenchelknolle | 1 Stรผck |
Schalotten frisch | 2 Stรผck |
Thunfisch | 2 Dose |
Ei hart gekocht | 2 Stรผck |
Blattsalate | 100 Gramm |
Oliven schwarz | 10 Stรผck |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Krรคutermischung frisch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in Segmente schneiden, Fenchel halbieren, Strunk entfernen und fein schneiden und die geschรคlten Schalotten in ringe schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und zerkleinern. Die gekochten und geschรคlten Eier grob zerkleinern. Salat sofern nicht sch zerkleinert gekauft in Mundgerechte stรผcke zerteilen. Aus dem Balsamicoessig, dem Olivenรถl und den Krรคutern eine Dressing zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alle Zutaten ausser den Eier mit der Dressing vermischen, anrichten und mit den gehackten Eier bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
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