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Thunfisch-Fenchelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten4 Stรผck
Fenchelknolle1 Stรผck
Schalotten frisch2 Stรผck
Thunfisch2 Dose
Ei hart gekocht2 Stรผck
Blattsalate100 Gramm
Oliven schwarz10 Stรผck
Balsamico-Essig2 EL
Olivenรถl4 EL
Krรคutermischung frisch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in Segmente schneiden, Fenchel halbieren, Strunk entfernen und fein schneiden und die geschรคlten Schalotten in ringe schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und zerkleinern. Die gekochten und geschรคlten Eier grob zerkleinern. Salat sofern nicht sch zerkleinert gekauft in Mundgerechte stรผcke zerteilen. Aus dem Balsamicoessig, dem Olivenรถl und den Krรคutern eine Dressing zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alle Zutaten ausser den Eier mit der Dressing vermischen, anrichten und mit den gehackten Eier bestreuen.

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    Rezept von Balthasaar
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