Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochtes mageres Rindfleisch | 250 g |
kleine Zwiebeln | 4 Stück |
Essiggurkerln | 4 Stück |
hargekochte Eier | 2 Stück |
etwas Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Zirbenessig, etwas Rohzucker, Salz und Wasser für die Marinade | etwas |
Kernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gekochtes, kaltes Rindfleisch dünnblättig schneiden.
2.Zwiebel schälen, halbieren , und dann dünnblättrig schneiden. (Etwas für für Garnitur aufheben)
3.Gurkeln ebenfalls dünnblättrig schneiden.
4.Aus dem Zirbenessig, Rohzucker, Salz und Wasser eine Marinade zubereiten. Alle Zutaten gut vermischen und mit der Marinade übergießen und etwas rasten lassen.
5.Die gekochten Eier, schälen und halbieren. Den Salat anrichten, mit den Eiern und Schnittlauch garnieren und Kernöl übergießen. Dazu Schwarzbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Saures Rindfleisch mir Zirbenessig und Kernöl“