1. Home
  2. Rezept
  3. Saures Rindfleisch mir Zirbenessig und Kernöl

Saures Rindfleisch mir Zirbenessig und Kernöl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochtes mageres Rindfleisch250 g
kleine Zwiebeln4 Stück
Essiggurkerln4 Stück
hargekochte Eier2 Stück
etwas Schnittlauch zum Garnieren etwas
Zirbenessig, etwas Rohzucker, Salz und Wasser für die Marinade etwas
Kernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gekochtes, kaltes Rindfleisch dünnblättig schneiden.

    2.Zwiebel schälen, halbieren , und dann dünnblättrig schneiden. (Etwas für für Garnitur aufheben)

    3.Gurkeln ebenfalls dünnblättrig schneiden.

    4.Aus dem Zirbenessig, Rohzucker, Salz und Wasser eine Marinade zubereiten. Alle Zutaten gut vermischen und mit der Marinade übergießen und etwas rasten lassen.

    5.Die gekochten Eier, schälen und halbieren. Den Salat anrichten, mit den Eiern und Schnittlauch garnieren und Kernöl übergießen. Dazu Schwarzbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Saures Rindfleisch mir Zirbenessig und Kernöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich