Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflücksalat | 75 gr |
mittelgroße Tomaten | 2 |
Gurke | ½ |
Eier Größe L | 2 |
Spargel | 500 gr |
Erdbeeren | 150 gr. |
Zwiebel | ½ |
Mangoessig | 4 EL |
Himbeeressig | 1 EL |
je 1 EL Senf normal und Senf süß | etwas |
Zucker | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Salat: Von den Tomaten den Strunk entfernen und achteln. Gurke waschen entkernen in Streifen schneiden. Eier wachsweich kochen. Erdbeeren waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Salat waschen und trocknen. Spargel schälen, den unteren Teil abschneiden und halbieren. Dann in der Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten und mit Salz sowie Zucker würzen. Für die Vinaigrette: Die restlichen Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren. Nun alles anrichten. Dazu passt ein schönes Stück gebratener Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spargel- Erdbeersalat“