Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pflรผcksalat | 75 gr |
mittelgroรe Tomaten | 2 |
Gurke | ½ |
Eier Grรถรe L | 2 |
Spargel | 500 gr |
Erdbeeren | 150 gr. |
Zwiebel | ½ |
Mangoessig | 4 EL |
Himbeeressig | 1 EL |
je 1 EL Senf normal und Senf sรผร | etwas |
Zucker | 1 EL |
Olivenรถl extra vergine | 10 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fรผr den Salat: Von den Tomaten den Strunk entfernen und achteln. Gurke waschen entkernen in Streifen schneiden. Eier wachsweich kochen. Erdbeeren waschen und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel in dรผnne Streifen schneiden. Salat waschen und trocknen. Spargel schรคlen, den unteren Teil abschneiden und halbieren. Dann in der Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten und mit Salz sowie Zucker wรผrzen. Fรผr die Vinaigrette: Die restlichen Zutaten fรผr die Vinaigrette gut verrรผhren. Nun alles anrichten. Dazu passt ein schรถnes Stรผck gebratener Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSpargel- Erdbeersalatโ