Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 200 g |
Hähnchenbrustfilets mit Haut | 4 |
Tomaten | 4 |
Kopfsalat | 1 |
Lollo rosso | 1 |
Salatgurke | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Knoblauchöl | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Für das Dressing: | etwas |
Rote Chilischote | 1 |
Grüne Chilischote | 1 |
Limettensaft | 4 EL |
Fischsauce | 3 EL |
Palmzucker o. brauner Zucker | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Dreesing: Chili waschen, entkernen, nochmals waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zusammen min der gehackten Knoblauchzehe und den restlichen Zutaten in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Nochmal abschmecken. Salat/Filets: Die Filets auf der Hautseite mit einer Gabel mehrmals einstechen, salzen und pfeffern und gut mit dem Knoblauchöl einpinseln. Etwas Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets mit der Hautseite zuerst Goldbraun anbraten ca.1-2min. Hitze runterdrehen und wenden. Auf der Fleischseite ca. 2-3min braten. In Alufolie wickeln und in die noch warme Pfanne zurücklegen. Und der Herd is nich mehr an, oder?? Gut! Die Salate waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen. Gurke schälen und in Scheiben schneiden, Lauch ohne Grün in feine Ringe schneiden, Tomaten vom Stiel befreien und achtel. Alles gleichmähßig auf die Teller verteilen. Austernpilze dekorativ verteilen, Filets in schräge Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten mit das Dressing beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
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