Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knödelteig möglichst halb und halb | 1 Pckg |
Gouda oder wie ich was es gerade Preiwert zum Reiben gibt | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Margarine | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer, Paprika,Basilikum | etwas |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
junger Spinat | 1 Päckchen |
Tomaten | 2 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln und den Knoblauchin einem Topf glasig werdenlassen und den Spinat,die Tomaten und Basilikum dazugeben und andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und kurz anbraten. Nach geschmack Würzen.den Käse reiben und einen teil zum überbacken auf die seite stellen, den rest unter die masse heben.
2.Eine Springform ausfetten und den knödelteig auf dem boden verteilen und am Rand etwa 2cm hochdrücken.Die spinat-Hackfleischmasse darauf verteilen und den restlichen Käse darüber verteilen.
3.Die Spinattorte im Vorgeheizten Backofen 30-35 min. bei 200 °C Backen. dieses geniale RZ habe ich in einer zeitschrift gefunden. ausprobiert und ein wenig abgeändert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „Spinattorte mit Hackfleisch“