1. Home
  2. Rezept
  3. Spinattorte mit Hackfleisch

Spinattorte mit Hackfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Knรถdelteig mรถglichst halb und halb1 Pckg
Gouda oder wie ich was es gerade Preiwert zum Reiben gibt250 Gramm
Knoblauchzehen1 Stรผck
Gemรผsezwiebel1 Stรผck
Margarine3 Esslรถffel
Salz,Pfeffer, Paprika,Basilikum etwas
Rinderhackfleisch500 Gramm
junger Spinat1 Pรคckchen
Tomaten2 St
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauchin einem Topf glasig werdenlassen und den Spinat,die Tomaten und Basilikum dazugeben und andรผnsten. Das Hackfleisch dazugeben und kurz anbraten. Nach geschmack Wรผrzen.den Kรคse reiben und einen teil zum รผberbacken auf die seite stellen, den rest unter die masse heben.

    2.Eine Springform ausfetten und den knรถdelteig auf dem boden verteilen und am Rand etwa 2cm hochdrรผcken.Die spinat-Hackfleischmasse darauf verteilen und den restlichen Kรคse darรผber verteilen.

    3.Die Spinattorte im Vorgeheizten Backofen 30-35 min. bei 200 ยฐC Backen. dieses geniale RZ habe ich in einer zeitschrift gefunden. ausprobiert und ein wenig abgeรคndert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klaco
    vom
    Profilbild von klaco

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinattorte mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich