Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Knรถdelteig mรถglichst halb und halb | 1 Pckg |
Gouda oder wie ich was es gerade Preiwert zum Reiben gibt | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 1 Stรผck |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Margarine | 3 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer, Paprika,Basilikum | etwas |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
junger Spinat | 1 Pรคckchen |
Tomaten | 2 St |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln und den Knoblauchin einem Topf glasig werdenlassen und den Spinat,die Tomaten und Basilikum dazugeben und andรผnsten. Das Hackfleisch dazugeben und kurz anbraten. Nach geschmack Wรผrzen.den Kรคse reiben und einen teil zum รผberbacken auf die seite stellen, den rest unter die masse heben.
2.Eine Springform ausfetten und den knรถdelteig auf dem boden verteilen und am Rand etwa 2cm hochdrรผcken.Die spinat-Hackfleischmasse darauf verteilen und den restlichen Kรคse darรผber verteilen.
3.Die Spinattorte im Vorgeheizten Backofen 30-35 min. bei 200 ยฐC Backen. dieses geniale RZ habe ich in einer zeitschrift gefunden. ausprobiert und ein wenig abgeรคndert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu โSpinattorte mit Hackfleischโ