Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oel | 1 EL |
feingehackte Zwiebeln | 1 EL |
Wasser | ⅛ Ltr |
trockener Weißwein | ⅛ Ltr |
Essig | 1 EL |
frischer gehackter Kerbel | 2 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
scharfer Senf | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Majoran | 1 Msp |
schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
Cognac | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in heißem Oel andünsten, mit Wasser und Wein aufgießen und 5 Minuten kochen lassen. Essig, Kräuter, Senf und Zucker gut unterrühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Sahne und Cognac abschmecken.
2.Zu kurz gebratenem Fleisch servieren. Nach belieben diese Sauce mit 1 TL. Speisestärke binden. Die Sauce kann auch zum Fleischfondue serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Sauce cafe de Paris“