Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr das Filet | |
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Schweinefilet in cirka 3 cm dicke Scheiben geschnitten | 600 gr |
natives Olivenรถl | etwas |
Zweige Rosmarin | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 Stรผck |
Salz, und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
fรผr die Sauce | |
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geschรคlte Esskastanien | 200 gr |
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten | 1 Stรผck |
natives Olivenรถl | etwas |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Cognac | 4 cl |
Kaffe | 1 Tasse |
Butter | 20 gr |
Kaffeepulver instant | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen, etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Rosmarin und Knoblauch hineingeben und die Medaillons darin scharf anbraten, salzen, pfeffern und in den Ofen geben. Dort fรผr ca. 4 Minuten belassen.
2.Zwischenzeitlich die Sauce zubereiten. Dazu etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Rosmarin sowie die Maronen zugeben und kurz anbraten. Dann mit etwas Cognac flambieren und mit einer Tasse Kaffee ablรถschen. Die Sauce reduzieren, mit kalter Butter binden, salzen, pfeffern und abschmecken.
3.Fleisch aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten, etwas Sauce darรผber geben und mit dem Kaffeerisotto servieren.
fรผr das Kaffeerisotto
4.siehe mein KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce an Kaffeerisottoโ