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Schweinemedaillons mit Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce an Kaffeerisotto

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr das Filet
Schweinefilet in cirka 3 cm dicke Scheiben geschnitten600 gr
natives Olivenรถl etwas
Zweige Rosmarin2 Stรผck
Knoblauchzehen fein gehackt2 Stรผck
Salz, und frisch gemahlener Pfeffer etwas
fรผr die Sauce
geschรคlte Esskastanien200 gr
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten1 Stรผck
natives Olivenรถl etwas
Rosmarin frisch2 Zweige
Cognac4 cl
Kaffe1 Tasse
Butter20 gr
Kaffeepulver instant1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen, etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Rosmarin und Knoblauch hineingeben und die Medaillons darin scharf anbraten, salzen, pfeffern und in den Ofen geben. Dort fรผr ca. 4 Minuten belassen.

    2.Zwischenzeitlich die Sauce zubereiten. Dazu etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Rosmarin sowie die Maronen zugeben und kurz anbraten. Dann mit etwas Cognac flambieren und mit einer Tasse Kaffee ablรถschen. Die Sauce reduzieren, mit kalter Butter binden, salzen, pfeffern und abschmecken.

    3.Fleisch aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten, etwas Sauce darรผber geben und mit dem Kaffeerisotto servieren.

  • fรผr das Kaffeerisotto

    4.siehe mein KB

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    Rezept von rowiwo
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