Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
+++Biskuitteig+++ | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 70 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
+++fรผr dei Fรผllung+++ | etwas |
Multivitaminsaft | ¾ Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pk. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
+++fรผr den Guss+++ | etwas |
Saft von den Pfirsichen | 200 ml |
Dr. Oetker Aranca, Aprikose- Maracuja- Aroma | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den Zutaten einen Buskuit herstellen bei 180 Grad 12- 15 Minuten backen. Saft mit Vanillepuddingpulver kochen, die kleingeschnittenen Pfirsiche dazugeben, kurz aufkochen. Um den Boden einen Tortenring geben und die Masse daraufstreichen.
2.2 Becker Sahne steif schlagen und auf die kalte Masse glattstreichen. Saft von den Pfirsichen und Arancapulver verrรผhren und zum Schluร die Kapsel unterrรผhren. Auf dem Kuchen verteilen und schรถn garnieren. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu โAranca- Maracuja- Torteโ