Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
+++Biskuitteig+++ | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 70 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
+++für dei Füllung+++ | etwas |
Multivitaminsaft | ¾ Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pk. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
+++für den Guss+++ | etwas |
Saft von den Pfirsichen | 200 ml |
Dr. Oetker Aranca, Aprikose- Maracuja- Aroma | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den Zutaten einen Buskuit herstellen bei 180 Grad 12- 15 Minuten backen. Saft mit Vanillepuddingpulver kochen, die kleingeschnittenen Pfirsiche dazugeben, kurz aufkochen. Um den Boden einen Tortenring geben und die Masse daraufstreichen.
2.2 Becker Sahne steif schlagen und auf die kalte Masse glattstreichen. Saft von den Pfirsichen und Arancapulver verrühren und zum Schluß die Kapsel unterrühren. Auf dem Kuchen verteilen und schön garnieren. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Aranca- Maracuja- Torte“