Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden | 1 |
Pfirsiche | 1 Dose |
Vanillesoße | 2 Päckch. |
Orange-/Maracujasaft oder Multivitaminsaft | 500 ml |
Sahne | 400 ml |
Schmand | 200 gr. |
Sahnesteif | 3 Päckch. |
Zucker | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Saft und die 2 Päckchen Vanillesoße und 60 gr. Zucker kochen und kaltrühren.
2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfe schneiden.
3.Die Pfirsiche unter den Schmand ziehen.
4.Die Sahne steif schlagen (mit etwas Zucker und das Sahnesteif einrieseln lassen) und zu der Schmand-Pfirsich-Masse geben.
5.Den Biskuitboden mit einem Tortenring umschließen, dann die Masse auf den Biskuit streichen.
6.Anschließend den erkalteten Saft darübergeben.
7.Wer möchte kann die Torte natürlich noch verzieren, aber mir gefällt sie auch so ganz gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Pfirsichtorte“