1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichtorte

Pfirsichtorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Biskuitboden1
Pfirsiche1 Dose
VanillesoรŸe2 Pรคckch.
Orange-/Maracujasaft oder Multivitaminsaft500 ml
Sahne400 ml
Schmand200 gr.
Sahnesteif3 Pรคckch.
Zucker60 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Saft und die 2 Pรคckchen VanillesoรŸe und 60 gr. Zucker kochen und kaltrรผhren.

    2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Wรผrfe schneiden.

    3.Die Pfirsiche unter den Schmand ziehen.

    4.Die Sahne steif schlagen (mit etwas Zucker und das Sahnesteif einrieseln lassen) und zu der Schmand-Pfirsich-Masse geben.

    5.Den Biskuitboden mit einem Tortenring umschlieรŸen, dann die Masse auf den Biskuit streichen.

    6.AnschlieรŸend den erkalteten Saft darรผbergeben.

    7.Wer mรถchte kann die Torte natรผrlich noch verzieren, aber mir gefรคllt sie auch so ganz gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsichtorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich