Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Biskuitboden | 1 |
Pfirsiche | 1 Dose |
Vanillesoรe | 2 Pรคckch. |
Orange-/Maracujasaft oder Multivitaminsaft | 500 ml |
Sahne | 400 ml |
Schmand | 200 gr. |
Sahnesteif | 3 Pรคckch. |
Zucker | 60 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Saft und die 2 Pรคckchen Vanillesoรe und 60 gr. Zucker kochen und kaltrรผhren.
2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Wรผrfe schneiden.
3.Die Pfirsiche unter den Schmand ziehen.
4.Die Sahne steif schlagen (mit etwas Zucker und das Sahnesteif einrieseln lassen) und zu der Schmand-Pfirsich-Masse geben.
5.Den Biskuitboden mit einem Tortenring umschlieรen, dann die Masse auf den Biskuit streichen.
6.Anschlieรend den erkalteten Saft darรผbergeben.
7.Wer mรถchte kann die Torte natรผrlich noch verzieren, aber mir gefรคllt sie auch so ganz gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu โPfirsichtorteโ