Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 2 ca. 200 G |
Spargel weiß | 10 Stangen |
Olivenöl | etwas |
Zucker | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (383)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (383)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und im Wasser mit etwas Zucker und Salz ca. 10 Minuten kochen.
2.Die Kabeljaufilets säubern, trocken tupfen, leicht salzen, pfeffern und mehlieren und in Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun ausbraten
3.Anrichten mit etwas Lauch und Souces Hollandaise
4.Ein trockener Weißwein gehört dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Spargel mit gebratenem Kabeljau“