1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit gebratenem Kabeljau

Spargel mit gebratenem Kabeljau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet2 ca. 200 G
Spargel weiß10 Stangen
Olivenöl etwas
Zucker etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und im Wasser mit etwas Zucker und Salz ca. 10 Minuten kochen.

    2.Die Kabeljaufilets säubern, trocken tupfen, leicht salzen, pfeffern und mehlieren und in Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun ausbraten

    3.Anrichten mit etwas Lauch und Souces Hollandaise

    4.Ein trockener Weißwein gehört dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit gebratenem Kabeljau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich