Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 750 g |
Zwiebeln | 250 g |
Paprikaschoten, rote und gelbe | 4 mittelgross |
Fett | 5 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saucenbinder,dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch salzen und pfeffern. Zwiebeln achteln. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in der Pflanzencreme anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zu gebratenem Fleisch geben und leicht anbraten.Mit der Brühe angiessen und alles kurtz aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 1Stunde schmoren lassen.Nach der Hälfte der Zeit Paprikastücke hinzufügen. Das Gulasch mit Saucenbinder nach Belieben binden und abschmecken. Zum Schluss die kleingehackte Petersilie über das Gulasch streuen. Ich wünsche einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Paprikagulasch“