Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Speck in Scheiben | 200 g |
Mehl | 2 EL |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Speckscheiben in einer Pfanne auslassen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Mehl, Eier und Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Leineweber mit Apfelmus und/oder Schwarzbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Bergische Leineweber“