Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Taglioni Bandnudeln | 500 gr. |
Weißwein | 200 ml |
Sahne | 250 ml |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Trüffel schwarz | 60 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Taglioni nach Packungsanweisung in heißem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Weißwein mit der Sahne aufkochen lassen, Geflügelbrühe dazugeben und ca. 8 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Taglioni in einem Sieb abtropfen lassen und in die Soße geben. Die Taglioni mit der Soße auf den Tellern verteilen und die Trüffel in Spänen darüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Trüffel-Taglioni (Gülcan und Petra Kamps)“