Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Tomaten | 4 |
Passierte Tomaten | 500 g |
Balsamico | 1 EL |
TK-Rahmspinat | 1 Päckchen |
Lasagneblätter | etwas |
Schmand | 1 Becher |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel und Knobi anbraten. Paprika und Tomaten würfeln, zugeben. Mit passierten Tomaten aufgießen. Mit Balsamico, Gewürzen und italienischen Kräutern abschmecken.
2.Spinat auftauen, zur Bolognese geben. Alles nochmal gemeinsam aufkochen lassen. Abwechselnd mit Lasagneblätter in eine Auflaufform einschichten. Letzte Schicht soll Soße sein. Schmand darauf verteilen. Käse darüberstreuen.
3.Backen: 200 Grad, 30-40 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Spinat-Lasagne Bolognese“