1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lasagne Bolognese

Spinat-Lasagne Bolognese

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1
Tomaten4
Passierte Tomaten500 g
Balsamico1 EL
TK-Rahmspinat1 Päckchen
Lasagneblätter etwas
Schmand1 Becher
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel und Knobi anbraten. Paprika und Tomaten würfeln, zugeben. Mit passierten Tomaten aufgießen. Mit Balsamico, Gewürzen und italienischen Kräutern abschmecken.

    2.Spinat auftauen, zur Bolognese geben. Alles nochmal gemeinsam aufkochen lassen. Abwechselnd mit Lasagneblätter in eine Auflaufform einschichten. Letzte Schicht soll Soße sein. Schmand darauf verteilen. Käse darüberstreuen.

    3.Backen: 200 Grad, 30-40 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lasagne Bolognese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich