Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 600 gr. |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sparel im unteren Drittel schälen und in Olivenöl in ca.10 min.(je nach Dicke) braten.Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.Mit sehr gutem Olivenöl beträufeln und mit Fleur de sel bestreuen. Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Spargel gebraten mit Fleur de Sel und Olivenöl“