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Marinierte Orangenfilets mit Minze auf einem Himbeerspiegel

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Orangen2 Stk.
Kiwi frisch1 Stk.
Orangenlikรถr5 cl
Minze frisch1 Msp
Vanillezucker1 TL
Himbeeren1 Pรคckchen
Panna Cotta: etwas
Sahne500 ml
Vanilleschote1 Stk.
Zucker50 gr.
Gelatine3 Blatt
Deko: etwas
Blaubeeren15 Stk.
Minzblรคtter5 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunรคchst eine Panna Cotta zubereiten. Dafรผr die Gelatine einweichen und die Sahne in einem Topf langsam erhitzen. Dann das ausgekratzte Vanillemark, die Schote und den Zucker zufรผgen und das Ganze ca. 15 Minuten leicht kรถcheln lassen. Ab und zu mit dem Schneebesen umrรผhren. AnschlieรŸend den Topf vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen. Die Gelatine zugeben und unter Rรผhren vollstรคndig auflรถsen. Die Masse in flache Formen fรผllen und - am besten รผber Nacht - abgedeckt in den Kรผhlschrank stellen. Es sollen kleine Quadrate daraus geschnitten werden.

    2.Nun die Orangen schรคlen und sorgfรคltig filetieren. Dann mit dem Likรถr und fein geschnittener Minze vermengen. Die Stรผcke sollen dabei aber ganz bleiben. Die Kiwi schรคlen und in dรผnne Scheiben aufschneiden. Die Himbeeren aufkochen, mit dem Vanillezucker bestreuen und danach pรผrieren.

    3.Zum Servieren den Himbeerspiegel auf den Tellern anrichten und jeweils mit 3 Blaubeeren belegen. Die quadratische Panna Cotta darauf setzen und am Tellerrand die Kiwischeiben und die marinierten Orangen legen. Zum Schluss die Panna Cotta mit je einem Minzblatt garnieren.

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