1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalzgebäck

Schmalzgebäck

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl1 kg
Butter250 g
Eier5
Zucker250 g
Sauerrahm1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rasch einen Teig herstellen. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Teig ca. dünn ausrollen und mit einen Teigrädchen rautenförmige Stücke ausradeln. In der Mitte einen kleinen Schlitz machen und das eine Ende des Teiges durch den Schlitz ziehen.

    2.In heissen Fett ausbacken. Dann (noch leicht warm) in Vanillezucker wälzen oder mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalzgebäck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich