1. Home
  2. Rezept
  3. Rosettenkuchen mal anderst

Rosettenkuchen mal anderst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 g
Milch¼ l
Butter flüssig50 g
Salz½ TL
Trockenhefe1 Päckchen
Füllung
Frischkäse250 g
Bacon gewürfelt125 g
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Tag zuvor aus,den Teigzutaten mit dem Knethaken zu einem Hefeteig kneten. Dann in eine Schüssel mit Deckel und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Am nächsten Tag den Teig nochmals verkneten, und zu einem rechteck ausrollen.

  • 3.Man bestreicht das Rechteck mit Frischkäse streut die Bacenwürfel darauf und zum Schluß gibt man den geriebenen Käse daraüber.

  • 4.Das ganze wird jetzt aufgerollt und schneidet dann Schneckennudeln.

  • 5.Man setzt sie mit einbißchen Abstand in eine 26er gefettete Form und backt das ganze bei 175 Grad Heißluft in 45 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rosettenkuchen mal anderst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich