Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 500 g |
Milch | ¼ l |
Butter flรผssig | 50 g |
Salz | ½ TL |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Fรผllung | |
---|---|
Frischkรคse | 250 g |
Bacon gewรผrfelt | 125 g |
geriebener Kรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Tag zuvor aus,den Teigzutaten mit dem Knethaken zu einem Hefeteig kneten. Dann in eine Schรผssel mit Deckel und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
2.Am nรคchsten Tag den Teig nochmals verkneten, und zu einem rechteck ausrollen.
3.Man bestreicht das Rechteck mit Frischkรคse streut die Bacenwรผrfel darauf und zum Schluร gibt man den geriebenen Kรคse daraรผber.
4.Das ganze wird jetzt aufgerollt und schneidet dann Schneckennudeln.
5.Man setzt sie mit einbiรchen Abstand in eine 26er gefettete Form und backt das ganze bei 175 Grad Heiรluft in 45 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โRosettenkuchen mal anderstโ