Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 g |
Milch | ¼ l |
Butter flüssig | 50 g |
Salz | ½ TL |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Füllung | |
---|---|
Frischkäse | 250 g |
Bacon gewürfelt | 125 g |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Tag zuvor aus,den Teigzutaten mit dem Knethaken zu einem Hefeteig kneten. Dann in eine Schüssel mit Deckel und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Am nächsten Tag den Teig nochmals verkneten, und zu einem rechteck ausrollen.
3.Man bestreicht das Rechteck mit Frischkäse streut die Bacenwürfel darauf und zum Schluß gibt man den geriebenen Käse daraüber.
4.Das ganze wird jetzt aufgerollt und schneidet dann Schneckennudeln.
5.Man setzt sie mit einbißchen Abstand in eine 26er gefettete Form und backt das ganze bei 175 Grad Heißluft in 45 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Rosettenkuchen mal anderst“