1. Home
  2. Rezept
  3. Rosettenkuchen mal anderst

Rosettenkuchen mal anderst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl500 g
Milch¼ l
Butter flรผssig50 g
Salz½ TL
Trockenhefe1 Pรคckchen
Fรผllung
Frischkรคse250 g
Bacon gewรผrfelt125 g
geriebener Kรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Tag zuvor aus,den Teigzutaten mit dem Knethaken zu einem Hefeteig kneten. Dann in eine Schรผssel mit Deckel und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

  • 2.Am nรคchsten Tag den Teig nochmals verkneten, und zu einem rechteck ausrollen.

  • 3.Man bestreicht das Rechteck mit Frischkรคse streut die Bacenwรผrfel darauf und zum SchluรŸ gibt man den geriebenen Kรคse daraรผber.

  • 4.Das ganze wird jetzt aufgerollt und schneidet dann Schneckennudeln.

  • 5.Man setzt sie mit einbiรŸchen Abstand in eine 26er gefettete Form und backt das ganze bei 175 Grad HeiรŸluft in 45 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosettenkuchen mal anderstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich