Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
zwieback | 125 |
Cantuccini | 75 |
butter | 100 |
magerquark | 400 |
mascarpone | 400 |
vanillezucker | 2 |
puderzucker | 100 |
vanillepudding | 1 |
eier | 3 |
butter | 30 |
zucker | 45 |
honig | 1 |
mandelblättchen | 75 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett19,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1) zwieback, cantuccini und butter in der küchenmaschine miteinander vermengen. in die kuchenform 26/28 drücken. 2) magerquark, mascarpone, vanillezucker, puderzucker, vanillepudding und 3 ganze eier miteinander verquirlen. käsecreme auf den bröselboden geben und 45 min. abbacken. backofen vorheizen 180° zweite schine von unten. 3)butter, zucker, honig in der zwischenzeit schmelzen, aber nicht bräunen!!! mit den mandelblättchen vermischen und auf den rand des kuchens streichen. nochmal 20 min. in den backofen. laßt ihn auch gut schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „mascarpone bröselkuchen“