Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen | 400 gr. |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
ganze Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mรถhre, in Stรผckchen | 1 |
frischer Bauchspeck | 100 gr. |
sรผรes Paprikapulver | 1 TL |
Chorizo-Wurst | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen ein paar Stunden einweichen. In kaltem Wasser mit dem Bauchspeck, der ganzen Zwiebel, den Mรถhren und dem Paprikapulver aufsetzen. Wenn sie halb gar sind, in einer Pfanne die gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Die gekochte Zwiebel und die Mรถhrenstรผckchen aus dem Topf dazugeben.
2.Alles krรคftig anbraten, pรผrieren und unter die Linsensuppe rรผhren. Wenn die Linsen fast gar sind, die Chorizo-Wurst hinzufรผgen und noch einige Minuten kรถcheln lassen.
3.Mit der in Scheiben geschnittenen Wurst und dem Bauchspeck in Stรผcken auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu โLinsen mit Chorizo-Wurstโ