Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die Linsen: | |
---|---|
Linsen rot | 100 g |
Brühe | 250 ml |
Essig | 3 EL |
für den Wok: | |
---|---|
Rinderhack | 500 g |
Erdnussoel | 3 EL |
Zwiebel | 1 grosse |
Möhren | 350 g |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Piment | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die linsen in brühe und essig bissfest garen, das dauert ca. 15 min
2.die möhren schälen in dünne schräge scheiben schneiden. die zwiebel pellen und hacken, das oel im wok erhitzen die möhren und zwiebel darin anbraten
3.das hackfleisch zugeben und krümelig braun braten
4.die linsen mit dem kochwasser zum hack geben... alles mit kreuzkümmel, piment, salz und pfeffer würzen. gut durchrühren und noch 10 min. braten lassen
5.die petersilie untermischen, nochmal abschmecken und mit reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Exotische Wokpfanne mit Möhren und roten Linsen“