Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche |
Salami | 100 g |
Kochschinken | 100 g |
Gouda gerieben | 200 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut | 500 g |
Gewürzgurke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Springform mit Backpapier auslegen. Pizzateig hineintun, am Rand gerne etwas hoeher. Mit 2EL von der Zigeunersosse bestreichen. Die Zwiebel grob in eine Pfanne reiben, Hackfleisch dazugeben. Alles anbraten, den Rest der Sosse und das Sauerkraut untermischen. Den Teig in folgender Reihenfolge belegen: Salami, Gurke, Kochschinken, Kaese und den Pfanneninhalt. Backofen auf 180 Gr. vorheizen und ca. 45 min mit Umluft backen. Vel Bekommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpizza“