Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kathi-Pizza-Teig | 1 Packung |
Raps-รl | 2 EL |
warmes Wasser | 250 ml |
Tomate gewรผrfelt | ½ |
Paprika gewรผrfelt | 1 |
Salamischeiben | 1 Packung |
Schinkenwรผrfel | 500 g |
Pizzakรคse, geraspelt | 2 Tรผten |
Oregano, Tymian, Basilikum, gewรผrfelte Zwiebel und Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Pizzasoรe | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (200)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (200)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.1. Den Teig nach Packungsrezept zubereiten, gelingt immer!!! 2. Nach dem Gehen lassen den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen und auf das mit Backpapaier ausgelegte Blech ziehen. 3. dann streichst du die Soรe auf den Teig. Nun kommen die Krรคuter, die gewรผrfelten Zwiebel und der Knobi drauf. Danach verteilst du die Schinkenwรผrfel, das Gemรผse und die Salami, gewรผrfelt, auf den Teig. Zum Schluร den geriebenen Pizzakรคse. 4. Nun muร sie im Backofen bei Umluft bei 200ยฐ ca. 25 min. backen. Dazu schmeckt ein kรผhles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutzelchen
vom
Kommentare zu โSalami-Schinken-Pizzaโ