1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Schinken-Pizza

Salami-Schinken-Pizza

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kathi-Pizza-Teig1 Packung
Raps-ร–l2 EL
warmes Wasser250 ml
Tomate gewรผrfelt½
Paprika gewรผrfelt1
Salamischeiben1 Packung
Schinkenwรผrfel500 g
Pizzakรคse, geraspelt2 Tรผten
Oregano, Tymian, Basilikum, gewรผrfelte Zwiebel und Knoblauch nach Geschmack etwas
PizzasoรŸe1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.1. Den Teig nach Packungsrezept zubereiten, gelingt immer!!! 2. Nach dem Gehen lassen den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen und auf das mit Backpapaier ausgelegte Blech ziehen. 3. dann streichst du die SoรŸe auf den Teig. Nun kommen die Krรคuter, die gewรผrfelten Zwiebel und der Knobi drauf. Danach verteilst du die Schinkenwรผrfel, das Gemรผse und die Salami, gewรผrfelt, auf den Teig. Zum SchluรŸ den geriebenen Pizzakรคse. 4. Nun muรŸ sie im Backofen bei Umluft bei 200ยฐ ca. 25 min. backen. Dazu schmeckt ein kรผhles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutzelchen
    vom
    Profilbild von mutzelchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalami-Schinken-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich