Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kathi-Pizza-Teig | 1 Packung |
Raps-Öl | 2 EL |
warmes Wasser | 250 ml |
Tomate gewürfelt | ½ |
Paprika gewürfelt | 1 |
Salamischeiben | 1 Packung |
Schinkenwürfel | 500 g |
Pizzakäse, geraspelt | 2 Tüten |
Oregano, Tymian, Basilikum, gewürfelte Zwiebel und Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Pizzasoße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (200)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (200)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.1. Den Teig nach Packungsrezept zubereiten, gelingt immer!!! 2. Nach dem Gehen lassen den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf das mit Backpapaier ausgelegte Blech ziehen. 3. dann streichst du die Soße auf den Teig. Nun kommen die Kräuter, die gewürfelten Zwiebel und der Knobi drauf. Danach verteilst du die Schinkenwürfel, das Gemüse und die Salami, gewürfelt, auf den Teig. Zum Schluß den geriebenen Pizzakäse. 4. Nun muß sie im Backofen bei Umluft bei 200° ca. 25 min. backen. Dazu schmeckt ein kühles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutzelchen
vom
Kommentare zu „Salami-Schinken-Pizza“