Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänseblütenknospen, müssen noch ganz geschlossen sein | 2 Handvoll |
Apfelessig | ¾ Teile |
Wasser | ¼ Teil |
Rosmarin | 1 Stengel |
großes Glas mit Schraubverschluß oder Deckel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Essig mit Wasser und Rosmarinnadeln kurz aufkochen lassen! Abkühlen! Knospen der Gänseblümchen evtl. waschen und gut abtrocknen lassen. In das abgekühlte Essigwasser mit dem Rosmarinzweig geben und glas gut verschließen! Im Kühlschrank gut durchziehen lassen und wie Kapern aus dem Glas weiterverwenden!
2.Läßt sich gut auf Vorrat machen und schmeckt auch zur Brotzeit sehr gut oder auch als Deko für Salate!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Für Kapern Liebhaber!“