1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Paprika

Eingelegter Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot½
Paprika gelb½
Paprika grün½
Pfefferkörner schwarz1 Teelöffel (gestrichen)
Rosmarin frisch1 Zweig
Wasser250 Milliliter
Salz1 Teelöffel
Zitrone½
Weißweinessig125 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. In ein sauberes Glas schichten. Pfefferkörner darüber streuen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und in das Glas geben.

    2.Wasser mit dem Salz aufkochen. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Essig zu dem Wasser geben und verrühren. Etwas abkühlen lassen. Dann über den Paprika gießen, bis dieser bedeckt ist. Das Glas gut verschließen. Ca. 2 Wochen an einen kühlen, dunklen Ort stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich