Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Paprika grรผn | ½ |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Wasser | 250 Milliliter |
Salz | 1 Teelรถffel |
Zitrone | ½ |
Weiรweinessig | 125 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika putzen, waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. In ein sauberes Glas schichten. Pfefferkรถrner darรผber streuen. Rosmarin waschen, trocken schรผtteln und in das Glas geben.
2.Wasser mit dem Salz aufkochen. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Essig zu dem Wasser geben und verrรผhren. Etwas abkรผhlen lassen. Dann รผber den Paprika gieรen, bis dieser bedeckt ist. Das Glas gut verschlieรen. Ca. 2 Wochen an einen kรผhlen, dunklen Ort stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โEingelegter Paprikaโ