Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Paprika grün | ½ |
Pfefferkörner schwarz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Wasser | 250 Milliliter |
Salz | 1 Teelöffel |
Zitrone | ½ |
Weißweinessig | 125 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika putzen, waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. In ein sauberes Glas schichten. Pfefferkörner darüber streuen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und in das Glas geben.
2.Wasser mit dem Salz aufkochen. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Essig zu dem Wasser geben und verrühren. Etwas abkühlen lassen. Dann über den Paprika gießen, bis dieser bedeckt ist. Das Glas gut verschließen. Ca. 2 Wochen an einen kühlen, dunklen Ort stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Eingelegter Paprika“