Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Marmeladen- o. kleine Gläser | etwas |
Löwenzahn-Kapern, noch nicht aufgegangene Blüten) | 1 handvoll |
Balsamico hell | hier |
Ingwer, geschält , in Scheiben | 3 cm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kapern gut waschen ##### 24 Std, in Salzwasser legen.
2.Abseíhen in Gläser füllen, #### Essig und Ingwer aufkochen, ### darüber gießen. ### Gläser verschließen. ### Gut gekühlt aufbewahren.
3.Sie schmecken gut als Appetitt-Häppchen. #### Auch auf Käsestückchen für das Buffet geignet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Eingelegt: Löwenzahn-Ingwer-Kapern“