1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Zuchini

eingelegte Zuchini

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
vorbereitete Zuchini2 ½ kg
Zwiebeln geputzt und geviertelt600 gr.
frischen Dill1 Bund
Knoblauchknolle in Zehen geteilt3 Stk.
GurkenaufguรŸ - 1 Flasche + 1,5 Liter Wasser750 ml
Gurkengewรผrz1 Tรผte
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuchinis waschen, schรคlen und entkernen. Dann in Stรผcke schneiden. Glรคser mit kochendem Wasser ausspรผlen und die Zuchinis, den Dill, das Gurkengewรผrz, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schichtweise in die Glรคser legen. Den GurkenaufguรŸ mit 1,5 l Wasser verdรผnnen und evtl mit etwas Zucker und Salz abschmecken. Alles aufkochen und heiรŸ auf die eingeschichteten Zuchinis gieรŸen. Evtl. Glรคser mit Klarsichtfolie bedecken und sofort mit dem Deckel verschlieรŸen. Glรคser fรผr 1 Nacht auf den Kopf stellen und dann einlagern. Nach ca. 10 Tagen kann man schon mal probieren! (Statt GurkenaufguรŸ kann man auch Weinessig nehmen, muรŸ dann aber noch verdรผnnt und gewรผrzt werden.) Gutes Gelingen !!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žeingelegte Zuchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich