1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Knacker

eingelegte Knacker

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großes Glas Pußtakraut1 Stk.
Speckknacker8 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knacker enthäuten, danach etwas Essigwasser vom Krautglas abgießen, aber nicht wegschütten, Knacker in das Glas zum Pußtakraut geben, mit dem Essigwasser wieder bis zum Rand füllen und gut verschließen und in den Kühlschrank geben. Einige Tage stehen lassen, danach genießen. Nicht erschrecken, die Knacker werden seeehr hart, gehört aber so und schmecken erfrischend und lecker.Hält sich Wochenlang, und es kann immer wieder wenn Platz im Glas ist nachgelegt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pool2106
    vom
    Profilbild von pool2106

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Knacker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich