1. Home
  2. Rezept
  3. Johannesbeerlikör

Johannesbeerlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Johannesbeeren rot und schwarz5 kg
Zucker1 Päckchen
Korn2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Früchte gut waschen und in eine ca. 10 Liter Glas bzw. Gärtopf geben - Zucker drauf und Korn dazu - Glas verschließen und gut schütteln - das Ganze muss jetzt ca. 4 Monate stehen, bevor es in flaschen abgefüllte werden kann - immer wiedermal schütteln, damit sich der Zucker gut auflösen kann

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Johannesbeerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich