Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Johannesbeeren rot und schwarz | 5 kg |
Zucker | 1 Päckchen |
Korn | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Früchte gut waschen und in eine ca. 10 Liter Glas bzw. Gärtopf geben - Zucker drauf und Korn dazu - Glas verschließen und gut schütteln - das Ganze muss jetzt ca. 4 Monate stehen, bevor es in flaschen abgefüllte werden kann - immer wiedermal schütteln, damit sich der Zucker gut auflösen kann
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Johannesbeerlikör“