1. Home
  2. Rezept
  3. Kastilische Suppe - Sopa castellana

Kastilische Suppe - Sopa castellana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
wasser2 Liter
Würfel fleischbrühe1
Zwiebel1
Möhre1
Selleriestängel1
Serrano-Schinken200 Gramm
frische Chorizo-Wurst100 Gramm
harte Eier , gehackt2
Brot in Scheiben150 Gramm
Salz nach Geschmack etwas
gebratene Zutaten: etwas
Öl1 dl
Knoblauchzehen ohne Keim, geschnitten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Brühe zum Kochen bringen. Nach einer halben Stunde den Schinken und die Chorizo-Wurst herausnehmen und würfeln. Noch 20 Minuten kochen lassen.

    2.gebratene Zutaten: Den Knoblauch sautieren und die Chorizo- und Schinkenwürfel anbraten.

    3.fertigstellen: das Brot, die gebratenen Zutaten und die gehackten Eier in die Brühe geben. Mit Salz abschmecken. noch einmal kurz aufkochen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Kastilische Suppe - Sopa castellana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich