Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
wasser | 2 Liter |
Wรผrfel fleischbrรผhe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Selleriestรคngel | 1 |
Serrano-Schinken | 200 Gramm |
frische Chorizo-Wurst | 100 Gramm |
harte Eier , gehackt | 2 |
Brot in Scheiben | 150 Gramm |
Salz nach Geschmack | etwas |
gebratene Zutaten: | etwas |
รl | 1 dl |
Knoblauchzehen ohne Keim, geschnitten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten fรผr die Brรผhe zum Kochen bringen. Nach einer halben Stunde den Schinken und die Chorizo-Wurst herausnehmen und wรผrfeln. Noch 20 Minuten kochen lassen.
2.gebratene Zutaten: Den Knoblauch sautieren und die Chorizo- und Schinkenwรผrfel anbraten.
3.fertigstellen: das Brot, die gebratenen Zutaten und die gehackten Eier in die Brรผhe geben. Mit Salz abschmecken. noch einmal kurz aufkochen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu โKastilische Suppe - Sopa castellanaโ