1. Home
  2. Rezept
  3. Kastilische Suppe - Sopa castellana

Kastilische Suppe - Sopa castellana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
wasser2 Liter
Wรผrfel fleischbrรผhe1
Zwiebel1
Mรถhre1
Selleriestรคngel1
Serrano-Schinken200 Gramm
frische Chorizo-Wurst100 Gramm
harte Eier , gehackt2
Brot in Scheiben150 Gramm
Salz nach Geschmack etwas
gebratene Zutaten: etwas
ร–l1 dl
Knoblauchzehen ohne Keim, geschnitten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten fรผr die Brรผhe zum Kochen bringen. Nach einer halben Stunde den Schinken und die Chorizo-Wurst herausnehmen und wรผrfeln. Noch 20 Minuten kochen lassen.

    2.gebratene Zutaten: Den Knoblauch sautieren und die Chorizo- und Schinkenwรผrfel anbraten.

    3.fertigstellen: das Brot, die gebratenen Zutaten und die gehackten Eier in die Brรผhe geben. Mit Salz abschmecken. noch einmal kurz aufkochen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKastilische Suppe - Sopa castellanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich