Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
wasser | 2 Liter |
Würfel fleischbrühe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Selleriestängel | 1 |
Serrano-Schinken | 200 Gramm |
frische Chorizo-Wurst | 100 Gramm |
harte Eier , gehackt | 2 |
Brot in Scheiben | 150 Gramm |
Salz nach Geschmack | etwas |
gebratene Zutaten: | etwas |
Öl | 1 dl |
Knoblauchzehen ohne Keim, geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Brühe zum Kochen bringen. Nach einer halben Stunde den Schinken und die Chorizo-Wurst herausnehmen und würfeln. Noch 20 Minuten kochen lassen.
2.gebratene Zutaten: Den Knoblauch sautieren und die Chorizo- und Schinkenwürfel anbraten.
3.fertigstellen: das Brot, die gebratenen Zutaten und die gehackten Eier in die Brühe geben. Mit Salz abschmecken. noch einmal kurz aufkochen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Kastilische Suppe - Sopa castellana“