1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Tomatensoße - Salsa de tomate espanola

Spanische Tomatensoße - Salsa de tomate espanola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 dl
Zwiebeln, gehackt3 Stück
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
reife Tomaten, in Stücke geschnitten1 Kg
Lorbeerblatt1 Stück
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln im Öl dünsten und mit Salz und Zucker würzen. Sobald sie glasig sind , den Knoblauch, die Tomaten und das Lorbeerblatt hinzugeben. wenn die Tomaten weich werden mit einem Schaumlöffel zerdrücken. Die Soße auf kleiner Flamme köcheln lassen und dann durch einen feinen Sieb passieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Tomatensoße - Salsa de tomate espanola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich