Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 dl |
Zwiebeln, gehackt | 3 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
reife Tomaten, in Stücke geschnitten | 1 Kg |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln im Öl dünsten und mit Salz und Zucker würzen. Sobald sie glasig sind , den Knoblauch, die Tomaten und das Lorbeerblatt hinzugeben. wenn die Tomaten weich werden mit einem Schaumlöffel zerdrücken. Die Soße auf kleiner Flamme köcheln lassen und dann durch einen feinen Sieb passieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Spanische Tomatensoße - Salsa de tomate espanola“