Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch von Kalb | 250 g |
Hackfleisch von Schwein | 250 g |
Hackfleisch von Rind | 250 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Brötchen | 2 Stück |
Eier | 3 Stück |
Chilischote | ½ Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | ¾ Liter |
Curry | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2320 (554)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett58,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2320 (554)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett58,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch in 3 Schüsseln geben.Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und auf die Schüsseln verteilen.Zwiebeln würfeln und ebenfalls verteilen. In jede Schüssel ein Ei geben. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz abschmecken und gut vermengen. Kalbhackfleisch mit Curry , Schweinehack mit Paprika und Knoblauch und Rinderhack mit gehackte Petersilie würzen.
2.Alles gut abschmecken.,kleine Bällchen formen und auf Tellern bereit legen.Öl erhitzen und warm halten.Hackfleischbällchen auf Fonduegabeln aufspießen und im siedenden Öl braten. Beilagen:Maiskölbchen,Cornichons, Perlzwiebeln,Mixed Pickles, Oliven.Curry-,Knoblauch-, Chilisoße.GUTEN APETTIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „HACKFLEISCH-FONDUE“