1. Home
  2. Rezept
  3. HACKFLEISCH-FONDUE

HACKFLEISCH-FONDUE

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch von Kalb250 g
Hackfleisch von Schwein250 g
Hackfleisch von Rind250 g
Zwiebeln2 Stück
Brötchen2 Stück
Eier3 Stück
Chilischote½ Stück
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe1
Öl¾ Liter
Curry½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Pfeffer½ TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch in 3 Schüsseln geben.Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und auf die Schüsseln verteilen.Zwiebeln würfeln und ebenfalls verteilen. In jede Schüssel ein Ei geben. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz abschmecken und gut vermengen. Kalbhackfleisch mit Curry , Schweinehack mit Paprika und Knoblauch und Rinderhack mit gehackte Petersilie würzen.

    2.Alles gut abschmecken.,kleine Bällchen formen und auf Tellern bereit legen.Öl erhitzen und warm halten.Hackfleischbällchen auf Fonduegabeln aufspießen und im siedenden Öl braten. Beilagen:Maiskölbchen,Cornichons, Perlzwiebeln,Mixed Pickles, Oliven.Curry-,Knoblauch-, Chilisoße.GUTEN APETTIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „HACKFLEISCH-FONDUE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich