Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Klöße von rohen Kartoffeln (Thüringer Klöße) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | etwas |
Ei verquirlt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Klöße wie Bratkartoffel schneiden, Salz und Pfeffer nach Geschmack (wer es mag kann auch Kümmel dazugeben), zuammen mit Zwiebeln und gräuchertem Bauchspeck anbraten. Wenn die Klöße leicht cross sind, das verquirlte Ei dazugeben und unterrühren......... fertig. Auch ohne Speck als vegetarisches Gericht geeignet. Dazu gibts einen frischen Blatsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Bauernschmaus aus Klößen“