Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 65 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Sauerkirsch Saft | ½ Litter |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Kischwasser | 2 Gläschen |
Für den Streusel | etwas |
Butter | 90 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
gerieben Manden | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Kischschsaft Pudding herstellen und die Kischen unterheben. Die abgekühlte Masse auf dem Mürbteig geben.
2.Streusel aif Kirschmasse geben und im heißen Ofen ca. 1 Std backen. Den erkalteten Kuchen mit 2Bechern steif geschagener Sahne bestreichen und mit Kakao bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Feuerwehrkuchen“