1. Home
  2. Rezept
  3. Amarenakuchen

Amarenakuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus dem Discounter Deines Vertrauens1 Rolle
Quark500 Gr.
Joghurt1 Becher
Schokopudding1 Tรผte
Kakao ungesรผรŸt3 geh. EL
Rumaroma1 Flรคschchen
Kokosraspeln etwas
Amarenakirschen, abgetropft1 Glas
Zucker nach Gusto etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen und eine eingefettete Springform damit auskleiden. Backofen auf 175ยฐC vorheizen.

    2.Nun aus dem Quark, Joghurt, Zucker, Rumaroma, Puddingspulver und Kakao eine Creme anrรผhren und abschmecken. Zeitgleich die Amarenakirschen abtropfen lassen.

    3.Auf dem Blรคtterteig die Amarenakirschen gleichmรครŸig verteilen und mit Kokos bestreuen. Dann die Quarkmasse darauf verteilen. Als Kruste Zucker, Kokosraspeln und etwas Amarenasirup auf der Masse verteilen. Bei 175ยฐC ca. 30 bis 40 Minuten backen. Abkรผhlen lassen und aus der Form lรถsen. Der Kuchen schmeckt bombig! Viel SpaรŸ bei meiner Kuchenkรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmarenakuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich