Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus dem Discounter Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Quark | 500 Gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Schokopudding | 1 Tรผte |
Kakao ungesรผรt | 3 geh. EL |
Rumaroma | 1 Flรคschchen |
Kokosraspeln | etwas |
Amarenakirschen, abgetropft | 1 Glas |
Zucker nach Gusto | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen und eine eingefettete Springform damit auskleiden. Backofen auf 175ยฐC vorheizen.
2.Nun aus dem Quark, Joghurt, Zucker, Rumaroma, Puddingspulver und Kakao eine Creme anrรผhren und abschmecken. Zeitgleich die Amarenakirschen abtropfen lassen.
3.Auf dem Blรคtterteig die Amarenakirschen gleichmรครig verteilen und mit Kokos bestreuen. Dann die Quarkmasse darauf verteilen. Als Kruste Zucker, Kokosraspeln und etwas Amarenasirup auf der Masse verteilen. Bei 175ยฐC ca. 30 bis 40 Minuten backen. Abkรผhlen lassen und aus der Form lรถsen. Der Kuchen schmeckt bombig! Viel Spaร bei meiner Kuchenkรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โAmarenakuchenโ