Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Discounter Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Quark | 500 Gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Schokopudding | 1 Tüte |
Kakao ungesüßt | 3 geh. EL |
Rumaroma | 1 Fläschchen |
Kokosraspeln | etwas |
Amarenakirschen, abgetropft | 1 Glas |
Zucker nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und eine eingefettete Springform damit auskleiden. Backofen auf 175°C vorheizen.
2.Nun aus dem Quark, Joghurt, Zucker, Rumaroma, Puddingspulver und Kakao eine Creme anrühren und abschmecken. Zeitgleich die Amarenakirschen abtropfen lassen.
3.Auf dem Blätterteig die Amarenakirschen gleichmäßig verteilen und mit Kokos bestreuen. Dann die Quarkmasse darauf verteilen. Als Kruste Zucker, Kokosraspeln und etwas Amarenasirup auf der Masse verteilen. Bei 175°C ca. 30 bis 40 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus der Form lösen. Der Kuchen schmeckt bombig! Viel Spaß bei meiner Kuchenküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Amarenakuchen“