Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten kleine | 1 Dose |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Tomaten | 2 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erst das ganze Gemüse putzen waschen und in Würfel schneiden.In eine große Pfanne das Öl erhitzen,das Gemüse(ausser die frischen Tomaten kommen zuletzs rein)anbraten.Die Dosentomaten etwas zerkleinern und zum Gemüse geben.1/2 Dose Wasser zubeben.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zugedeckt etwa 15Min.kochen lassen.
2.Nach etwa 15Min. die frischen Tomatenwürfel,die Petersilie und Oregano zugeben gut umrühren und weitere 15 Min. kochen.Spagetti kochen.Mit Parmesan und Kopfsalat servieren.
3.Seit ich das Gemüse so koche isst sogar meine Tochter Gemüse,die sonst einen großen Bogen um Gemüse macht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Tomatengemüse Soße“