Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 11 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Sellerie | 1 kleines Stk. |
Lauch | 1 Stk. - 10 cm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Chillischote | ½ |
Tomatenpüree | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker | 1 Pr. |
Salz, Pfeffer, Chillisalz | etwas |
Gemüsebrühpulver | 1 Teelöffel |
Rotwein | 100 ml |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Gemüsesorten waschen, putzen ( schälen ) und getrennt in kleine Würfelchen schneiden.
2.In einer Pfanne oder Topf das Öl erhitzen. Zuerst die Karotten- und Selleriewürfelchen mit der Zwiebel 3 Min. andünsten. Dann nacheinander Knoblauch, Champignon, Chilli und Lauch zugeben und alles zusammen schmoren lassen bis das Gemüse bissfest ist. Den Wein zugießen und verkochen lassen, dann das Tomatenmark und das Tomatenpüree zum Gemüse geben und mind. 5 Min. leise köcheln lassen. Die Bolo mit Gemüsebrühe, Chillisalz, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Pasta ( nach Wunsch ) kochen und zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Bolognesesoße mal anders“