Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Habaneros Chilis, klein gehackt | 3 |
Zwiebel klein gerhackt | 1 |
Ketchup | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Apfelessig | 1 Tasse |
Knoblauch Pulver | 1 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Melasse oder heller Honig | 1 Tasse |
Löffel schärfere Sauce - Salsa, Schaschlik oder ähnliches | 3 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Küchenmaschine benutzen, ujm die Zwiebeln + Habanero klein zu häckseln. Zwiebeln und Chilischoten in einem EL Öl in einem Topf braun anbraten, dann die restlichen Zutaten hinzufügen. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce etwas dick wird. TIP: Man kann auch Thai-Chili dafür nehmen, der ist nicht ganz so scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Habanero Grill Sauce“