1. Home
  2. Rezept
  3. schokoladige Weichselschnitten

schokoladige Weichselschnitten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zucker250
Mandeln gemahlen200 g
Mehl60 g
Kakaopulver40 g
Backpulver3 TL
Eier6
Weichselkompott2 Glรคser
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zucker mit den Eiern schaumig rรผhren. Dann die gemahlenen Mandeln und das Kakaopulver dazugeben, gut cremig rรผhren.

    2.2. Jetzt das Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls in den Teig geben und gut mixen.

    3.3. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gieรŸen und im vorgeheizten Backrohr bei 170ยฐ 20 Minuten backen.

    4.4. In der Zwischenzeit das Weichselkompott abgieรŸen, die Flรผssigkeit in einem Kochtopf sammeln. Die Weichseln gut abtropfen lassen.

    5.5. Einen Schรถpflรถffel von dem Weichselsaft in einen Becher geben und die zwei Packungen Puddingpulver gut mit der Flรผssigkeit verrรผhren.

    6.6. Den restlichen Weichselsaft erhitzen. Das Puddingpulver-Saftgemisch einrรผhren, und das Ganze aufkochen lassen.

    7.7. Den Weichselpudding kurz auskรผhlen lassen, dann die Weichseln untermischen.

    8.8. Die Masse auf dem ausgekรผhlten Teig verteilen. Danach kรผhl stellen, bis alles fest ist. Und dann...dann genieรŸen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschokoladige Weichselschnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich