Zutaten fรผr 1 Personen
Zucker | 250 |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Mehl | 60 g |
Kakaopulver | 40 g |
Backpulver | 3 TL |
Eier | 6 |
Weichselkompott | 2 Glรคser |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zucker mit den Eiern schaumig rรผhren. Dann die gemahlenen Mandeln und das Kakaopulver dazugeben, gut cremig rรผhren.
2.2. Jetzt das Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls in den Teig geben und gut mixen.
3.3. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gieรen und im vorgeheizten Backrohr bei 170ยฐ 20 Minuten backen.
4.4. In der Zwischenzeit das Weichselkompott abgieรen, die Flรผssigkeit in einem Kochtopf sammeln. Die Weichseln gut abtropfen lassen.
5.5. Einen Schรถpflรถffel von dem Weichselsaft in einen Becher geben und die zwei Packungen Puddingpulver gut mit der Flรผssigkeit verrรผhren.
6.6. Den restlichen Weichselsaft erhitzen. Das Puddingpulver-Saftgemisch einrรผhren, und das Ganze aufkochen lassen.
7.7. Den Weichselpudding kurz auskรผhlen lassen, dann die Weichseln untermischen.
8.8. Die Masse auf dem ausgekรผhlten Teig verteilen. Danach kรผhl stellen, bis alles fest ist. Und dann...dann genieรen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu โschokoladige Weichselschnittenโ