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Kirschkuchen mit OREOSTREUSEL

leicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Hefeteig mit Gelingtrick s. mein Kochbuch½ x
Pudding: den
Milch200 ml
Vanillepuddingpulver½ Pck.
Zucker3 EL
OREOSTREUSEL: die
Oreokekse100 g
Butter150 g
Zucker100 g
Mehl200 g
Kakopulver2 EL
Salz1 Prise
Milch5 EL
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zunächst einmal den Hefeteig, wie in meinem Kochbuch beschrieben zubereiten und gehen lassen. In der Zwischenzeit einen Pudding nach Packungsanleitung zubereiten (nur mit oben angegebenen Mengen) und ebenfalls vorerst beiseite stellen. Für die Streusel weiche (nicht flüssige) Butter mit Mehl, Zucker, Kakaopulver und Salz verkneten. Oreos mit der Milch beträufeln (so werden sie etwas weicher). Dann in kleine Stücke schneiden. Zu dem Streuselteig geben.

  • 2.Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein kleines, mit Backpapier ausgelegtes Blech, geben. Mit einer Gabel an einigen Stellen einstechen und nochmals kurz gehen lassen. Die Kirschen abtropfen und etwa die Hälfte von diesen auf dem Kuchen verteilen. Vanillepudding kleckselweise ebenfalls auf dem Kuchen verteilen. Zum Schluss die Streusel darübergeben und den Kuchen bei 180° 25-30 Minuten backen. GUTEN APPETIT =D

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    Rezept von H****i
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