Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 320 g |
Speck | 100 g |
Parmesan | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 stk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schlagobers | 3 EL |
Eier | 3 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewürfelten Speckin einer Pfanne mit dem Öl braten. Ei, Obers Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse rühren und die Hälfte Parmesan unterrühren. Die Speckwürfel aus der Pfanne geben und im verbliebenen Fett den geschnittenen Knoblauch dünsten. Die gekochten Spaghetti dazu geben und gut schwenken. Die Eiermasse mit deNudSpeckwürfe
2.den Nudeln vermengen und die Speckwürfel darüber verteilen. Mit dem restlichen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“