Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Eier | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Salatgurke | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | ½ Bund |
Sahne | 250 ml |
etwas Essig | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Die Kartoffeln waschen, sauber bürsten und in der Schale etwa 20min gar kochen. Anschließend abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. 2. Die ausgekühlten Kartoffeln ebenfals in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen
2.und fein würfeln. Die Gurken waschen, eventuell schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Schnittlauch und den Dill waschen. trockenschütteln und fein hacken. 3. Die Shane halbsteif schlagen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschnecken. Alle Zutaten mit der Sauce mischen und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „Westfälischer Kartoffelsalat“