1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälischer Kartoffelsalat

Westfälischer Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Eier3
Zwiebeln3
Salatgurke1
Schnittlauch1 Bund
Dill½ Bund
Sahne250 ml
etwas Essig etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Die Kartoffeln waschen, sauber bürsten und in der Schale etwa 20min gar kochen. Anschließend abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. 2. Die ausgekühlten Kartoffeln ebenfals in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen

    2.und fein würfeln. Die Gurken waschen, eventuell schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Schnittlauch und den Dill waschen. trockenschütteln und fein hacken. 3. Die Shane halbsteif schlagen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschnecken. Alle Zutaten mit der Sauce mischen und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich