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Krustenbraten vom Schwein

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte1,20 kg
Knoblauchzehen2 Stรผck
Karotten100 Gramm
Zwiebeln100 Gramm
Sellerie100 Gramm
Bier120 ml
Salz, Pfeffer etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Fleischbrรผhe400 ml
ร–l4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Backrohr auf 180 Grad vorheizen

    2.Schweinebraten auf der Schwartenseite mit kochendem Wasser รผbergieรŸen und rautenfรถrmig einschneiden.

    3.Zwiebeln, Karotten und Selleri in Wรผrfel schneiden.

    4.Koblauch fein hacken, mit ร–l, Salz, Pfeffer und Kรผmmel vermengen. Das Fleisch damit rundherum gut einreiben.

    5.Einen Brรคter รผber 2 Herdplatten mit dem restlichen ร–l auf hรถchster Stufe erhitzen und den Braten auf der Schwartenseite krรคftig anbraten. Dann herausnehmen und das geschnittene Gemรผse im Brรคter verteilen. Den Braten mit der Schwarte nach oben auf das Gemรผse legen.

    6.Der Braten gehรถrt fรผr ca. 1.5 Stunden ins Rohr. Immer wieder mit der Fleischbrรผhe รผbergiessen. Eine halbe Stunde vor Schluss den Braten mit dem Bier รผbergiessen. Danach nicht mehr aufgiessen.

    7.Die letzten 15 Minuten auf Oberhitze umstellen. Den Braten aus dem Rohr nehmen und einige Minuten ruhen lassen.

    8.Das Gemรผse durch ein Sieb passieren und den Sud noch etwas einkochen lassen. Evtl. etwas binden.

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