1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Campari-Gelee

Orangen-Campari-Gelee

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelatine6 Blatt
Saftorangen etwa 350 ml Saft4
Vanillezucker1 EL
Campari6 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Die Gelatineblätter 5-10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

    2.Die Orangen auspressen.Den Saft duch ein feines Sieb gießen(das kein Fruchtfleisch durchkommt),mit dem Vanillezucker in einen Topf geben und langsam erwärmen.Die Gelatine tropfnaß dazugeben und darin auflösen.Dann den Campari untermischen.

    3.Zwei kleine hübsche Formen(z.B.Herzchen,für ein romantisches Dinner for two ;o))kalt ausspülen.Die Orangensaftmischung hineinfüllen und im Kühlschrank ca.4-6 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.

    4.Zum Servieren das Gelee am Rand mit einem Messer lösen und auf einen schönen Teller stürzen.Mit zarten Orangenfilets und Vanillesahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Campari-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich