Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Saftorangen etwa 350 ml Saft | 4 |
Vanillezucker | 1 EL |
Campari | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Die Gelatineblรคtter 5-10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
2.Die Orangen auspressen.Den Saft duch ein feines Sieb gieรen(das kein Fruchtfleisch durchkommt),mit dem Vanillezucker in einen Topf geben und langsam erwรคrmen.Die Gelatine tropfnaร dazugeben und darin auflรถsen.Dann den Campari untermischen.
3.Zwei kleine hรผbsche Formen(z.B.Herzchen,fรผr ein romantisches Dinner for two ;o))kalt ausspรผlen.Die Orangensaftmischung hineinfรผllen und im Kรผhlschrank ca.4-6 Stunden im Kรผhlschrank erstarren lassen.
4.Zum Servieren das Gelee am Rand mit einem Messer lรถsen und auf einen schรถnen Teller stรผrzen.Mit zarten Orangenfilets und Vanillesahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โOrangen-Campari-Geleeโ