Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Saftorangen etwa 350 ml Saft | 4 |
Vanillezucker | 1 EL |
Campari | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Die Gelatineblätter 5-10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
2.Die Orangen auspressen.Den Saft duch ein feines Sieb gießen(das kein Fruchtfleisch durchkommt),mit dem Vanillezucker in einen Topf geben und langsam erwärmen.Die Gelatine tropfnaß dazugeben und darin auflösen.Dann den Campari untermischen.
3.Zwei kleine hübsche Formen(z.B.Herzchen,für ein romantisches Dinner for two ;o))kalt ausspülen.Die Orangensaftmischung hineinfüllen und im Kühlschrank ca.4-6 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.
4.Zum Servieren das Gelee am Rand mit einem Messer lösen und auf einen schönen Teller stürzen.Mit zarten Orangenfilets und Vanillesahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Orangen-Campari-Gelee“