Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Grapefruits pink | 5 |
Sahne | 250 ml |
Blรผtenhonig | 3 EL |
Zucker | 6 EL |
Eigelb | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Drei der Grapefruits auspressen und die Sahne steif schlagen. Den Saft mit Honig aufkochen. Die Eigelbe mit der Hรคlfte des Zuckers รผber einem Wasserbad schaumig aufschlagen. Die Fรถrmchen mit Frischhaltefolie auslegen.
2.Die Honig-Saftmischung nach und nach unter die Eimasse rรผhren und anschlieรend die Sahne unterheben. Die Masse in die Fรถrmchen fรผllen und das Parfait mindestens 4 Stunden ins Eisfach stellen.
3.Die beiden รผbrigen Grapefruits mit einem Messer schรคlen und die Filet's heraus schneiden. Mit Honig und Zucker marinieren und im Kรผhlschrank kalt stellen.
4.Etwa 20 Minuten vor dem Servieren die Parfait's aus dem Eisfach holen, stรผrzen und die Folie abziehen. Anschlieรend mit den Filet's servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โGrapefruit-Honigparfait mit Grapefruitfiletsโ