1. Home
  2. Rezept
  3. Grapefruit-Honigparfait mit Grapefruitfilets

Grapefruit-Honigparfait mit Grapefruitfilets

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grapefruits pink5
Sahne250 ml
Blütenhonig3 EL
Zucker6 EL
Eigelb3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Drei der Grapefruits auspressen und die Sahne steif schlagen. Den Saft mit Honig aufkochen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers über einem Wasserbad schaumig aufschlagen. Die Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen.

    2.Die Honig-Saftmischung nach und nach unter die Eimasse rühren und anschließend die Sahne unterheben. Die Masse in die Förmchen füllen und das Parfait mindestens 4 Stunden ins Eisfach stellen.

    3.Die beiden übrigen Grapefruits mit einem Messer schälen und die Filet's heraus schneiden. Mit Honig und Zucker marinieren und im Kühlschrank kalt stellen.

    4.Etwa 20 Minuten vor dem Servieren die Parfait's aus dem Eisfach holen, stürzen und die Folie abziehen. Anschließend mit den Filet's servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Grapefruit-Honigparfait mit Grapefruitfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich